Отдам довольно большую толстянку, денежное дерево, в 2 ствола, который толстый примерно 5,5 см в диаметре. Честно, подобрала на помойке, не смогла пройти мимо "живой души"... Посажен в пластиковый светлый горшок с поддоном, отдам вместе с горшком. Высота астения см 40 без горшка... Есть поломанные веточки и листья, но это понятно, столько пережил бедняга... Но так вполне живой, ствол крепкий, листья упругие, Насыпала дренаж, немного обтрясла старую землю (голый торф), посадила в смесь классмана с перлитом и немного серамиса. Может, кому такая растишка в школу, сад подойдет или офис...
Отдаю/Меняю свои излишки на что-нибудь мелкое и суккулентное. Вот что есть у меня: 1. Фиалки (пронумерованные) – детки с листиков, будут цвести синенькими цветочками. Отдаются с тарой. 2. Алоэ остистое – детки с корнями. Отдаются с ОКС 3. Хавортия то ли фасциата, то ли аттенуата – отдается с ОКС.
На форуме редко. Если что интересно пишите в личку.
Меняю свои растения на что-нибудь мелкое и суккулентное: фиалка дети с такого алоэ алоэ остистое дети такой хавортии ретузы детё гастерии сноу сторм адромискус куча детей хавортии просто хаворть и ещё не совсем "готовые" суккуленты - подарили мне, а заниматься посевом и ухаживанием некогда: 2 пакетика семян литопсов
Можно забронить алоэ с фото2 (с красным краем), адромискус и "просто хаворть" ??))
NatusN, Randia раньше Вас мне в личку написала о желании поменяться, но не написала что из моих растений заинтересовало и что есть для обмена. Жду от NatusN информацию. Если ничего из Вами перечисленного Randia не надо, то бронь за Вами....