Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

 

 

 
Реклама на сайте
 

 
Поиск
 
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск
 

 
Подписка
 
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
 
Изменить параметры подписки
 

 
Hits 36697
Hosts 2221
Visitors 4903
50
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа "Многолетники в горшках Р9 и ОКС из Голландии (Весна 2019)"

Обсуждение заказа "Многолетники в горшках Р9 и ОКС из Голландии (Весна 2019)"

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
RSS
Обсуждение заказа "Многолетники в горшках Р9 и ОКС из Голландии (Весна 2019)"
 
Готовимся к получению заказа! Никуда не разъезжаемся! С четверга или пятницы до воскресенья надо, чтобы все всё разобрали. Если вас нет в городе - начинайте искать, кто может забрать растения за вас. Я ничего у себя хранить не буду!

Если вы готовитесь получать растения из Тюмени и хотите забрать все сразу, то ваш приезд ко  мне должен быть не позже воскресенья! (Несмотря на то, что Тюмень сама по себе может раздаваться и дольше). Просить забрать все заказы вместе, после чего садовое стоит у меня неделю, - это безобразие, которое я в это раз прекращу.
Пожалуйста, договаривайтесь с друзьями и родственниками, наводите справки про курьерские компании, договаривайтесь с форумчанами, - все это уже сейчас! Для этого и пишу пост заранее.
 
Любовь Смирнова, ура! А иногородним уже можно писать адрес доставки?  
 
savannna, нет. Пока не увидите список получателей и себя в этом списке - никто ничего не пишет.
 
Приближается вечер - начинаются звонки...

Я еще не знаю - смогу ли я сегодня выдавать заказы. Пока еще все разбираю. Еще нужно считать. Это конец раздачи. Неразбериха мне не нужна.
Я очень прошу тех, кто хочет уже завтра уехать на дачу: пожалуйста, задержитесь до завтрашнего утра! Я все отлично понимаю - всем туда хочется и поскорее. У меня тоже есть дача, и мне тоже туда хочется. Но я не бросаю ваши горшки до понедельника! Пожалуйста, не бросайте и вы тоже. Многим уже сейчас нужен полив, а я не могу обеспечить это такому количеству растений.
Я очень сильно тороплюсь разобрать заказы. Больше, чем я делаю, сделать уже нельзя. Надо просто подождать.
Как только я закончу - дам отмашку, что можно приезжать и выложу список.
Кому надо сегодня вечером или завтра утром (до 10-ти утра) - пишите на почту или в вайбер.

Кто может забрать заказы завтра после обеда - вообще не пишите и не звоните! Вы все равно никуда не торопитесь! Завтра после обеда точно буду все выдавать.
Звонить мне сейчас не надо - отвечать все равно не буду. Нет смысла в разговорах о том, что было бы здорово, если бы или как вам ну очень надо все прямо через час! Полностью согласна и поддерживаю, но мои силы и возможности обычные, земные, а не космические.
Благодарю за понимание.  
 
Всех, кому надо срочно, я выписываю отдельно на бумажку. Но все равно ГАРАНТИРОВАТЬ РАЗДАЧУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ Я НЕ МОГУ!
Пожалуйста, ждите отмашку в теме, что готова выдавать заказы! Я никому ничего не буду выдавать как исключение! Вас много, поймите!
 
НИКАКОЙ РАЗДАЧИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ!
Кому надо - уезжайте на дачу, заберете все в воскресенье.
Я не могу все нормально разобрать и посчитать в этой спешке.
Никаких исключений не просите, пожалуйста. Вы себе представить не можете - сколько вас, кому надо именно сегодня.
Благодарю за понимание.
 
Перед списком получателей публикую некоторое количества ВАЖНОЙ информации. Пожалуйста, не игнорируйте - прочитайте. Когда мне начинают задавать вопросы, я по ним вижу - кто читал, а кто нет. Все, что я пишу, - ВАЖНО!

1. Увидите себя в списке - сразу напишите на почту, в вайбер или смс - кого в какой день ждать! У меня завал с пакетами, поэтому мне надо заранее все готовить, чтобы не было столпотворения.
2. Когда пишете мне сообщения (неважно где) - всегда указывайте ник! Даже если вы мне пишете 10 сообщений - подписывайтесь каждый раз!
3. Если заказ забираете не сами, а посылаете кого-то, то этот кто-то должен знать о заказе все: ваш ник, какие конкретно заказы он забирает, положен возврат или доплата и т.п. И у меня на почте должно быть письмо от вас, кто будет забирать заказ. Если такого предупреждения не будет - я заказ не отдам. Это вопрос безопасности ваших денег.
4. Доплата только наличными! Никаких переводов у меня в коридоре! Не надейтесь, что все дойдет за секунду. Может и не дойти. Нет денег - я растения не отдам.
5. Адрес и сумму доплаты узнаем только по телефону. То есть на почту вы мне присылаете уведомительное письмо - когда вас ждать. Все остальное - только по телефону! Не ждите от меня ответов в личной переписке! Я ни с кем переписываться не буду и на вопросы отвечать тоже не буду. ВСЕ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ! И не заставляйте, пожалуйста, писать меня эту фразу по 5 раз за сутки. Это надоедает людям, понимающим с первого раза и подписанным на эту тему.
6. Если вдруг вы выехали и точную сумму доплаты не знаете - берите с собой побольше мелкой наличности. Да, наличный расчет еще существует! И банкоматы еще работают. Если вдруг у вас останутся лишние купюры, вы потом сможете снова положить их себе на карту.
7. Узнали сумму доплаты - готовьте деньги без сдачи. Я для того вам ее и называю. Если у вас доплата 137 рублей, то с 5-ти тысяч сдачу я вам не дам.
8. Некоторые забирают сейчас сразу несколько заказов. Вы обязательно должны знать названия тем, в которых вы делали заказ. То есть это вы должны знать, за чем вы едете! Если я какой-нибудь пакет забуду, то вы накажете сами себя - придется ехать ко мне второй раз. Так что заранее все проверьте - в каких темах сейчас идет раздача.
Если в каких-то темах про раздачу ничего не говорится - не надо мне задавать вопросы о них. Дайте отработать только то, что сейчас есть. Если нет информации по другим заказам, значит, мне нечего вам сказать.


Отдельно напишу про телефон.
1. Звоните в тот день, когда будете забирать заказы! Не обрывайте мне телефон с самого начала раздачи! Если вы собираетесь ехать в воскресенье, пропустите тех, кто приедет ко мне уже через два часа!
Я именно с этого и буду начинать разговор. Если забираете не сегодня - буду выключать трубку. Заранее прошу прощения, но если не хотите, чтобы вас таким образом пресекали, перенесите свой звонок на завтра или послезавтра.
2. Будьте кратки! Начинайте сразу с ника. Потом называйте названия заказов - где именно мне смотреть про доплату.
3. Не перечисляйте мне все, что вы заказали! Заказов много и во всех них часто растения пересекаются. Мне нужно название темы!
4. Я буду диктовать адрес и суммы. У вас должна быть бумажка и ручка, чтобы записать информацию. Не старайтесь все запомнить! Информации много, не запомните - потом или к соседям будете ломиться или вообще от соседнего дома звонить и возмущаться.
5. Не задавайте лишних вопросов типа: "А что не пришло?", "А почему не пришло?", "А что у меня пришло?". Ко всем заказам выдаю бумажки со списком и подсчетами. Получите - прочитаете.

Про пунктуальность.
Не приезжайте раньше и позже назначенного времени! Смотрите на часы! Если приехали на 10 или даже на 5 минут раньше - гуляйте! Не нужно думать, что вы сделаете мне лучше, если придете пораньше. Я не жду никого раньше того времени, что указала!
Интервал времени указывайте как можно точнее. Одно дело с 18 до 18.30. Другое - с 10 утра до 10-ти вечера. Особенно в последний день раздачи заказа. Я смотрю - когда у меня больше или меньше загружен день, чтобы можно было еще какие-то свои дела решить.

Благодарю всех за понимание.
 
Список получателей (увидели себя - пишите мне на почту, в вайбер или смс - когда ждать за заказом; писать всем обязательно!):

1960ir
Al27
anadora
Burita
busya
Cryptantus
Cucumber
flora71
ignira1
Klohtalova
lena_Mit
Lirulin
LISAa
Luidmila
lychistii
Meluzina
NNNN
ofielka
pio
pushok21
savannna
Somniym
tmkuzina
tusya
VelinoTamara
Viksa
Yulia Илхан – возврат
zaharova
Адель
Александра Чеботаева
байка
бубубу
В.В.
Гриня68
дельф
Дмитря
Долли
Екатерина Кабанова
Ерина
Изочка
Кириллова Наталья
КисП
Ксюханыч
Лелик555
Марина Бахромкина
Ольга К.
Осень.
патрик – возврат
Сима2017
Тата64
Татьяна (Апельсинчик)
Татьяна Фадеева
Теорема
ТНХ
ЦРКС
Юльжин
 
График раздачи:

пятница, 19 апреля - с 16.00 до 18.00, с 19.00 до 22.00
суббота, 20 апреля - с 10.00 до 22.00
воскресенье, 21 апреля - с 12.00 до 22.00
понедельник, 22 апреля - с 10.00 до 13.00

Дольше раздачи не будет!
Никаких переносов на вторник, среду и т.п. Все, что не заберете, отправлю на распродажу, если будет кому забрать и этой распродажей заняться.
Если вы ждете Тюмень, то все равно должны уложиться в этот график. То есть последние дни раздачи садового должны совпадать с первыми днями раздачи комнатных. Держать садовые до среды я никому не буду! На это не рассчитывайте!
Также не рассчитывайте, что будут еще и другие заказы. Когда они будут - я буду заниматься только ими!
Пожалуйста, подойти к вопросу забора заказов ответственно, не затягивайте. Если видите сразу, что у вас трудности с приездом - закажите курьерскую доставку или обратитесь за помощью к друзьям. Так будет легче всем и растения не будут сохнуть.
 
Любовь Смирнова, Любовь, уточните по иногородним пожалуйста. Адрес отправки я на почту написала. А вот со звонком вам, как дело обстоит. Когда звонить, узнавать про доплату, чтобы сейчас не отвлекать вас от раздачи?  
 
savannna, лучше в воскресенье. Отправка будет в понедельник.
 
Получила в пятницу вечером. Всё колосящееся, грунт подсохший. Такое надо забирать сразу же, в тепле и сухости сдохнет.
Морозники гиганты  :D  Double Ellen Picotee и Purple

Вероника Кналлаблау, папоротник Burgundy lace, хаконехлоа All Gold - очень изящная штука, спасибо агитировавшим за этот злак, надо попробовать другие.

Лаванды альба и розеа. Они проросшие, одна розеа подсохла, но отойдёт. Хидкот не пришла, жаль, хочу собрать коллекцию лаванд.


Свою Хидкот хочу. Вопрос в каком виде получите? И когда забирать?
Розеа уже в пятницу была вялая, ещё помяла пока довезла.
Изменено: Cucumber - 21.04.2019 14:03:40
Инна. Почта не всегда срабатывает.
9О5 59 четыре  255l
 
Цитата
Cucumber написал:
Хидкот не пришла, жаль, хочу собрать коллекцию лаванд.
Вот как раз про них и собиралась написать.

Нашли нам нашу Хидкот на складе. Видимо, как пионы нам чужие лишние дали, так кому-то по ошибке и нашу лаванду отписали, а сейчас вернули.
Так как заказ уже раздала, то вопрос: кто будет забирать эту лаванду с заказом плодовых и бельгийцев? кому оставить?
Сейчас стоит вопрос - выкупать ее или оставить на складе.
Чуть позже в этом же посте (здесь, где вы все это читаете) напишу список - у кого она была в заказе. Многих вижу в будущих заказах. Но мало ли? Могут планы измениться, в другом месте купили и т.п.
В общем, лаванду Хидкот нам еще должны отдать.
 
Цитата
Cucumber написал:
Всё колосящееся, грунт подсохший. Такое надо забирать сразу же, в тепле и сухости сдохнет.
Да, по этому поводу тоже написала в соседней теме.
Поливаю подсохшие, но в тепле им все равно плохо.
Кто хотел забирать растения завтра (в понедельник), если есть возможность - приезжайте сегодня. Тут каждый час уже на счету, к сожалению.  :(
 
Хидкот(у меня 5шт и могу еще взять если будут отказники) взяла бы если можно будет забрать с другим заказом, отдельно приехать за ней не смогу
 
Люба, свою Хидкот заберу, была бы живая. Жаль только ехать далеко за одним горшком.  Там ничем больше на складе поживиться нельзя? Чтобы еще добавку взять
Инна. Почта не всегда срабатывает.
9О5 59 четыре  255l
 
До сих пор не получила никаких извещений от следующих заказчиков:

Luidmila
ofielka
Екатерина Кабанова


У кого возвраты - пожалуйста, напишите мне на почту, куда перевести деньги или на какой заказ переписать оставшуюся сумму.
Не затягивайте это дело! Все вопросы по возвратам должны решить именно в эту раздачу! Через месяц я ничего не вспомню и никаких возвратов делать не буду.

Список возвратов:

патрик
 
Люба, можно ли забрать лаванду Хидхот вместе с клубникой?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Читают тему
 
Лого Copyright © 2000 - 2019 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».
 
Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.
 
Рейтинги и счетчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика