Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

 

 

 
Реклама на сайте
 

 
Поиск
 
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск
 

 
Подписка
 
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
 
Изменить параметры подписки
 

 
Hits 57192
Hosts 4806
Visitors 7884
81
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа луковичных, многолетников на конец лета-осень 2015 - "Семечки"

Обсуждение заказа луковичных, многолетников на конец лета-осень 2015 - "Семечки"

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Обсуждение заказа луковичных, многолетников на конец лета-осень 2015 - "Семечки"
 
Подскажите,пожалуйста, что-то не могу разобраться с таблицей заказов. У меня по ссылке на первой странице открываются только каталог на лилии. А остальное где смотреть? Надо заходить на сайт,указанный вверху этой таблицы и смотреть там интернет каталог?
Спасибо!
 
Байка,

там внизу с левой стороны закладки  - там пионы, ирисы и т.д.
"Серьезное лицо – это еще не признак ума. Так что улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
 
Цитата
Жозефина написал:
там внизу с левой стороны закладки  - там пионы, ирисы и т.д.

Спасибо!
 
Народ, напоминаю: будьте сдержаны в благодарностях. Утонем, если за каждый ответ будет такой пост. Если непременно хотите кому-то написать слова благодарности, лучше сделайте это в личку.
Не забывайте также, что на тему подписано очень много людей, так что это все засоряет их личную почту.
 
Девочки ищу компанию
Лилии
ладно подождем весны жалко год терять
Тюльпан
3433 Тюльпан Ред Принцесс тёмно-бордовый, при раскрытии в центре ярко-алый, на некоторых лепестках на кончиках зелёные штрихи 45см 11/12 10 146,80 -5 шт излишек
Изменено: Татьяна (Апельсинчик) - 21.05.2015 09:35:26
Татьяна 8(916)564-66-13
 
Татьяна (Апельсинчик), это кто?
Теперь понятно :)
Изменено: Gherkinator - 19.05.2015 14:08:20
 
Хочется разных цветочков, кто готов делиться, пока Любочка нам разрешает и не бьет по рукам
Татьяна 8(916)564-66-13
 
Татьяна (Апельсинчик), Татьяна, лилии покупать осенью я Вам не советую, я прошлой осенью не удержалась - купила, и что? А ничего, ничего не вышло этой весной, уж лучше покупать весной.
Я не читаю электронную почту, пишите только в личку!
 
Вообще то сама уже зарекалась покупать лилии осенью, они вылезут в следующем году - проверено главное к этому времени их не перекопать. Но глаза заведущие а руки загребущие
Изменено: Татьяна (Апельсинчик) - 19.05.2015 16:58:58
Татьяна 8(916)564-66-13
 
Да уж, у меня только в этом году стройными рядами взошли лилии, которые я сажала осенью аж в позапрошлом году! А в прошлом году никаких даже признаков не было, что они там есть))) Не знаю, чем они там год занимались)
 
Девочки, заказала лилии SPECIOSUM ALBUM впервые. Лилии вообще не люблю отчего-то и никогда не выращивала, но видовые очень симпатичные. А теперь стала читать - они для более мягкого климата, чем гибриды. Есть у кого опыт по таким лилиям, как они у нас растут?
 
я тоже, покупала в позапрошлом году осенью  много на  3 тысячи, где то штук 60, весной не взошло ничего, в том году вылезло 3 штуки, а нынче сплошным ковром, даже нельзя полоть сорняк, это они вошли из чешуек. Осенью покупать не стоит, они начинают расти и в зиму уходят почти с бутонами.
 
Здравствуйте!
По опыту: ассортимент амариллисов-гиппеаструмов в Семечках и 7 Цветах одинаковый? Насколько разнятся цены? В принципе, лично меня устроит поступление в ноябре :)

В 7 Цветах продажи древовидных пионов. Не будет коллективного заказа?

Спасибо.
 
Какой ассортимент будет у 7 цветов - одному Богу известно. Если раньше я вникала в их заказы и писала  - какие  позиции лично нас интересуют, то в этом году я точно этим заниматься не буду.
Лично меня не устраивает в этой компании не то, когда они обещают поставку, а изменения сроков этих поставок. Ноябрь, в частности, не подходит для иногородних, потому что уже заморозки бывают - как с отправками быть? А без иногородних мы кратность не наберем. Да и москвичи хотят понимания - когда что ждать, чтобы спланировать поездку за заказом.  Бардак никому не нужен.
 
Платить по прежним реквизитам?
Полную сумму или пока без 20%
 
Прежние реквизиты все выбрасывайте. И вообще перед каждым платежом и не только у меня лучше всего спрашивать данные заново. Потому что если вдруг по старой привычке, не задумываясь, перешлете деньги, то потом их возврат будет только вашей проблемой, как ни прискорбно.
Данные для переводов, как обычно, высылаю строго по почте. Но это будет на следующей неделе. Сначала все-таки набираем заказ. Потом даю отмашку.
Про 20% решайте сами. Кому-то удобнее сразу, кому-то удобнее потом. Эта сумма для меня не принципиальна. Главное, чтобы сам заказ было за что выкупать.

Насчет пионов вышеупомянутой компании. Я уже отказалась от их заказов, так как был сумасшедший пересорт. Их можно увидеть также в ОБИ и Ашане. Так что если кто хочет поиграться с этими растениями, может купить себе несколько сортов там. Мне лично неприятно заниматься заказами, к которым потом предъявляют очень много претензий, причем заслуженных. Я в данном случае не могут быть за это ответственной, но в моих силах что-то рекомендовать, а от чего-то отговорить. В данном случае я говорю: риск получить не то, что хочется очень большой, даже по сравнению с "Семечками".
 
Цитата
Gherkinator написал:
Девочки, заказала лилии SPECIOSUM ALBUM впервые. Лилии вообще не люблю отчего-то и никогда не выращивала, но видовые очень симпатичные. А теперь стала читать - они для более мягкого климата, чем гибриды. Есть у кого опыт по таким лилиям, как они у нас растут?

Я заказывала лилию Генри, оранжевую в крапушку. Она дисциплинированно цветет и зимует. Причем я посадила ее крайне неудачно, в месте, где зимой ветром сдувает снег и она практически без снега зимует. Цвет насыщенный, на фото в сети он какой-то линялый, разбавленный. Прекрасно зимует даурская лилия.
 
             Подскажите, не  собираетесь  ли   формировать  заказ  на  австралийскую  ферму  на  луки  гиппеаструмов.К  сожалению  не  увидела  в  каталоге  Семечки  сорта  Russian Halo. А  очень  хочется  его приобрести.
 
Z-люка, нет, не собираюсь. Доставка из Австралии будет такой дорогой, что мало кто захочет получить оттуда что-либо. Все сначала интересуются, а потом никого не собрать на подобные вещи.
 
У меня вопрс к знатокам а гиацинты обязательно выкапывать летом ? Или можно как с тюльпанами ? На тройку лет а дальше как повезет?
Татьяна 8(916)564-66-13
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
 
Лого Copyright © 2000 - 2019 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».
 
Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.
 
Рейтинги и счетчики
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика