Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17840
Hosts 4683
Visitors 8289
12
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Благотворительная продажа комнатных растений

Благотворительная продажа комнатных растений

Страницы: 1 2 След.
RSS
Благотворительная продажа комнатных растений, в пользу бездомных животных с ПиКа (Пес и Кот)

Тема на 29 ноября (просьба к продавцам отредактировать свои предложения, убрать проданные).
Надежда Сергеевна, я и  другие продавцы (если  не  указано иное) будем стоять в нашем  уголке (  при спуске  по лестнице    от памятника  Ногину в сторону  платформы  Медведково с левой  стороны в   углу)  с 18 до  18-30 ч. (при  необходимости подождем чуток). Если кто   будет задерживаться, то прошу  предупредить по телефону 8 916 восемь 6   восемь 58 69 (Надежда  Сергеевна). Этот   же телефон привязан к карте СБ (очень прошу переводить  именно на карту  СБ и сообщить от кого перевод, чтобы не было путаницы с именами и никами).
  Пожалуйста, соблюдайте правила ДО, о личных встречах и т.п. договариваться нужно в ЛС.
В этой теме только предложения, покупки и ещё "куплю в пользу ПиК

Темы помощи (могут измениться):
Тема из Скорой помощи: Собака-мелкашка - верная смертница в деревне
Не опять но снова. Дачные хвостики, чуть больше месяца, кошка привела к людям. Забрали. Панлейкопения!!! долг за стационар уже 36000р! нужны финансы!!!Остаток на 10.11 - минус 33750р. Можно помочь самостоятельно: КАРТА СБ привязана к телефону 9165482330 Наталья М.
Семейство черных кошек у школы. Требуют немедленно вывезти.
Карта СБ  привязана к тел 8(916)9757015 Дина К.

Кот, приговоренный к эвтаназии, очень хочет жить.

22.11 собрано и передано в ПиК 2180 рублей. Отчет тут.

:!: Т.к. у Надежды Сергеевны покупок пока нет, то просьба: если кто собирается что-то привести для приюта (корм, "тряпочки", комбинезон для собачки и т.п.), просьба написать ей в ЛС или в Отчетах. Иначе некому будет забрать гостинцы для животных.

Список покупок 29.11:

Юлия Ю.
Маммиллярия 100 р
Изменено: Татьяна RTI - 28.11.2023 13:53:32
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Мое предложение на 29 ноября.
Хлорофитум Грин Оранж, 100 р. Купила не так давно по просьбе... Но не разглядели на фото почерневших кончиков. В итоге, приятельница отказалась, а я поменяла грунт ( корней много и они хорошие), подлечила, дождалась здорового листочка и ищу ему новый дом. Без кашпо будет.

Продано. Маммиллярия   - растение взрослое с 1-го фото (без кашпо в  транспортировочном горшке) - 100 р. Фото его цветения года два тому  назад, более позднее фото не нашла. Первое фото - кактус сейчас. Колючки у него совсем не колючие, т.к. не торчат вверх, а расползаются в стороны. ;)
Скрытый текст
Скрытый текст
Сенполия, укорененный лист с детками  30 рублей. Сорт  не знаю.   Стандарт. Покорила  меня своим цветением. Шапка цветов сплошным  шариком! Вот  какое цветение было летом (это было первое цветение!).  Цветы всегда разные, даже сложно описать их цвет (фиолетово-белые разных  оттенков и рисунков). Есть еще одна такая же фиалочка в 50 мл стаканчике на  фитиле, уроненная кошкой, с утратой части листиков. Отцвела - 30 р

Бронь. Хойя Локки. Срезка:  промежуточные черенки 50 р. за узел (всего 3 узла). Обильно цветущая хойя (буквально  из каждого узла) с  легким ароматом шоколада.
Скрытый текст
Скрытый текст

Антуриум, 70 руб. Недавно пересадила, т.ч. в пересадке не нуждается. Обрастающих пенёк с несколькими точками роста. Фото цветения материнского растения.

Пеларгония Grainger's Antique   Rose (розебуд) - 200 р.,  годовалое растение, слегка обрезанное
Изменено: Татьяна RTI - 26.11.2023 00:27:22
Помощь форума бездомным животным, тема №10, http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum33/topic219019/message5326696/#message5326696

Толстянка, красула, молодые пушистые растения в прекрасном состоянии, летом вот так (фото) может цвести - 150 руб.

Алоэ столетник , детки большие по 100 руб. Есть 2 шт.

Свежесрезанные листики фиалок по 50 руб.
Новий Вимiр,
Полет Валькирий,

Снежная Королева,

Визави,
Мега галактика,
Магия любви,
Дарья.

Изменено: Alina M.Tim - 27.11.2023 22:16:08

Здравствуйте. Татьяна, отметьте, пожалуйста, из темы на 25 октября  снежана* приобрела из моих предложений при встрече по договорённости:
Фиалка химера Yukako - 500 руб.
Поддоны - 100 руб.
Плюс благотворительный взнос от Снежаны - 400 руб.
Итого 1000 руб. переведено сегодня Надежде Сергеевне.
Изменено: Русёна - 11.11.2023 16:36:01

Мои предложения на среду
укорененные черенки пеларгонии Оccold lagoon Левый черенок за 50 р., а правый с 2 промежуточными черенками  70 р. Пример цветения из инета

Маленький черенок пеларгонии australien pink rosebud за 50 р.

Срежу крупный черенок плектрантуса с белой вариегатностью за 70 р

Давной укорененный плектрантус за 60 р  Верхушка прищипнута.

Срежу крупный черенок цеструма ночного за 100 р

Эписция Northern light 60 р.

И две эписции Northern light по 50 р.

Эписции Grey lady  50, 60 и 40 р.

Две эписции Инна по 60 р.

Две эписции Инна на фитиле по 50 р.

Эписция Триколор за 40 р.

Два черенка бальзамина Apple blossom. Пример цветения из инета
Левый за 50 и правый ( с 2 черенками) за 80 р.
Изменено: Надежда Сергеевна - 13.11.2023 19:33:45

Buckeye Irish lace. Спорт. Уже отцвела. На листьях встречается сплеш. 100р

Фиалка ЛЕ - Эсмеральда. Сейчас уже отцвела. 100р.

Фиалки - Потеряшки. Вроде из синих. По 30р.

Филодендрон Paraiso Verde. Укоренен давно, тугодумит с точкой роста. 150р.
С уважением, Дарья!
926 три ноль четыре 92 три 1

Дорый день, возьму ..
укорененные черенки пеларгонии Оccold lagoon Левый черенок за 50 р    от Надежда Сергеевна
Маленький черенок пеларгонии australien pink rosebud за 50 р.   от Надежда Сергеевна
Укорененный черенок царской пеларгонии Лавандер - 150 руб.  от Alina M.Tim

Если найдется еще черенок бальзамина Apple blossom, возьму
8-915-276-9219

Отказ от заказа
Изменено: Светлана1 - 13.11.2023 18:57:02 (Отказ от заказа)

Поступил отказ от заказа от Светланы 1
Изменено: Татьяна RTI - 13.11.2023 19:17:08

Оксалис 100р.  
9O9один шесть444пять4
WhatsApp

Boneyy, Anuta78, привезу, спасибо.

Цитата
Boneyy написал:
Дорый день, возьму  ..
укорененные черенки пеларгонии Оccold lagoon Левый черенок за 50 р    от  Надежда Сергеевна
Маленький черенок пеларгонии australien pink rosebud за 50 р.   от  Надежда Сергеевна
Большое спасибо! Все принесу! А бальзамина пока нет больше.

По просьбе Надежды Сергеевны добавляю черенки пеларгонии  Mantilla.
Очень нарядная гераньку, цветет охотно, но надо вовремя прищипывать
По 50 р.
Изменено: Татьяна RTI - 23.11.2023 14:01:45

Добрый всем день. Хочу отдать бесплатно коллекцию различных суккулентов тому, кто будет сам продавать их в пользу бездомных животных. Сама не могу этим заняться, так как живу в МО, недалеко от Яхромы. Я без машины.  Возможно найдутся желающие принять мои растения и имеющие возможность их у меня забрать. Тел для связи 89857280676. Елена.
Аналогичное предложение по сенполиям. Есть с названиями, есть неподписанные. Но все сортовые.

Ищу в пользу хвостиков
сенполии: микромини, листовые химеры микромини  геснеевые
Увы после моей болезни летом коллекция поредела :(
Могу нарезать черенки разных пеларгоний ( что то с названиями у кого то утеряны бирки )
Откопаю ризомки кислицы брала у Дмитря крупная листики с рисунком цветет розово-фиолетовым  

куплю н/у черенок мирта Боэтика

Цитата
Кириллова Наталья написал:
Ищу в пользу хвостиков сенполии: микромини, листовые химеры микромини  геснеевые

Наталья,
если интересует могу предложить
- горшок с ушедшим на зимовку обычным фиолетовым ахименесом
- горшок с "засыпающей" на зиму смитокодонией Hertland's Joy

К Ногину на общие встречи я невыездная, но мы вроде живем по Выхинской ветке, можно по договоренности встретиться в пятницу или выходные.

Жасмин Самбак черенки на срез - 100 руб.

Изменено: Alina M.Tim - 27.11.2023 22:00:29

Цитата
Татьяна RTI написал:
Хойя Локки. Срезка:  промежуточные черенки 50 р. за узел (всего 3 узла).
Татьяна, 3 узла возьму. Одним черенком. Передайте, пожалуйста, Лене netelen.
По оплате напишу в ватсап.

Любовь Смирнова, спасибо большое! Если на 29 будет актуально, то привезу 29-го.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему

Лого Copyright © 2000 - 2023 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.