Рада вас видеть в моей теме!!! ***********************************
Тема на 11.10.23
************************************** Прошу соблюдать правила форума! Все вопросы, обсуждения писать в личку или на почту. Моя почта: [COLOR=#333333]na_talyka@mail.ru[/COLOR] Перешлю почтой России, Привезу к вашей станции метро за отдельную плату.
Заказы прошу оставлять в теме. Бронь не принимаю, только до ответа по растению. Предпочтение тому, кто забирает растения в ближайшую среду. Заказы принимаю до 15.00 ( среды). Просьба оставлять свой номер телефона! Спасибо всем за понимание! Можно оплатить на карту мой № тел привязан к карте. Все мои растения обычно приучены к открытому содержанию, если нет- предупреждаю.
Буду стоять с 17. 50 – 18:30 см.схему
[TABLE][TR][TD]
[/TD][TD] [/TD][/TR][/TABLE]Продам хвойный перегной 50 руб литр. Просьба оплачивать сразу на карту. [TABLE][TR][TD] [/TD][TD] [/TD][/TR][/TABLE]Будут добавления позже
Филодендрон Verricosum, бородавчатый давно домашний в моей земле, растет 1750руб
Укорененный чаренок лимона Мейера 550 руб
Хойя Минибель сплэш по 2 черенка в стаканчике 400, 400руб
Клеродендрум филиппинский красавец 500р хорошо подрос надо прищипнуть и пересадить.
немного позже будут добавления,завтра послезавтра.
Цитрус Ред лайм 950р будет перевален в транспортировочный горшок.
Комбретум 350 руб очень легкое растение
Соландра дварф 750 р пошла в рост, пересажена в больший стаканчик
Укорененные листики фиалок все по 50 р с детками и без 1.Роса в изумруде с дет 2.Жемчуг исканийс дет 3НД МУранское стекло 4..Жемчуг исканий 5.Я люблю ретро 6.ВАТ Синичка 7.ЛЕ Лейла с дет 8.ЛФ Клевер 9.Рубин в изумруде 10. ВАТ Синичка 11..Рубин в изумруде маленькие листики 12.Рубин в изумруде маленькие листики 15.ЛФ Клевер 16. Жемчуг исканий