Ассорти из любимых цветов на 27 ноября, Оксалисы- много разных... Геснериевое- синнингии, колерии, колумнея Tricantha, редкие ризомы... Разное- ампельная лантана, лаванда перистая и др.
Здравствуйте! Спасибо всем, кто заглянул ко мне в тему! Предложение актуально на 27 ноября. На другие даты бронь возможна при условии предоплаты. Опознавалки напишу во вторник вечером в теме " Встречи москвичей". Если будет желание оплатить на карту- пишите в личку или на почту, пришлю номер карты, она привязана к телефону 89153251542. Все вопросы и пожелания- пожалуйста, на почту или Вотсап, в теме- только заказы, пожалуйста, никаких вопросов, обсуждений и т.д!!!
Мой тел. 89153251542 Марина
Из прошлой темы привезу заказы для zim24, Strepsik, Дмитря, Сергей
Для настроения- фото цветения синнингии- новинки HCY's Fragrant Village- очень ароматная, запах сладкого цитруса
Продам излишки своих цветов:
Оксалисы( кислицы). Коллекция очень большая, около 150 видов и сортов. Если что-то интересует- спрашивайте, есть очень много интересного!
для желающих приобрести большой зацветающий куст оксалиса High Yellow- спецпредложение)))- 250р. Распустились 2 первых цветка, растит бутоны, солнечный, цветет без проблем без особой подсветки!
Oxalis obtusa RXR- гибрид из Тайваня, от селекционера, стакан с растущей луковкой, 100р- есть 1 шт. Цветение мое- заказана по почте
Oxalis obtusa " Red Back"- кустики из трех луковок- 200р- есть 3 шт.- 1- заказана по почте
Oxalis purpurea Alba- 150р- кустики из трех луковиц- есть 2 шт. Так цветет мой- 1- заказана по почте
свежевыкопанные луковички:
редкая разновидность оксалиса Деппа- Deppei Iron Cross Reversed- по 150р
oxalis hirta " Encaunter"- новинка! Летнецветущий, очень аккуратный кустик, напоминает маленькую елочку!
500р- луковица размера цветения- есть 2 шт 350р- подростки- есть 3 шт- 1- заказана по почте
oxalis " Pink Flamingo". Летнецветущий, компактный, цветы яркие, крупные
200р- луковицы размера цветения- есть 4 шт- 1- заказана по почте
Новинка- ризомный оксалис " Розовое Серебро" - российская селекция ( Питер). Приобретен у автора сорта. Треугольная кислица, растет круглый год. Листья крупные, верх листа почти весь серебряный, низ- розовый. Цветы сиреневые. Количество очень ограничено! Ризома- 500р- осталось 1 шт- заказана по почте
треугольный оксалис Irish Mist- ризомы- по 150р, прорастающие
треугольный оксалис Ebony Allure ( США)- 150р за 2 ризомы. Очень темные крупные листья!
новинка- SRG's Sahara- выкопанные ризомы- 300р и 250р. Цветение мое
новинка- SRG's Sweet and Furious- 300. Получена от Салибы, цветение мое- осталось одно растение
Pendulina- 150р- левый стакан- проросшая ризома, правый- укорененная голова. Темные, бархатные, крупные цветы, куст компактный. Фото мое
Silver Feather- 150р- укорененные головы- осталась 1 шт- soul
sp. Nova- очень редко встречающаяся колерия- а зря! Цветет охотно и долго, лошадкой не растет, цветы интересной расцветки, горло желтое. Есть свежевыкопанные ризомы по 200р- осталось 2 ризомы- 1- soul
Birka- свежевыкопанные ризомы- по 150р кучка. Из любимых!
Примулины:
Kitaguni- 100р и 150р- один или два листа в стакане, с детками- осталась за 100р
Ризомы редких геснериевых. Все фото цветения мои
Новинка- смитианта Bubble Gum. Очень обильно цвела! Компактная, цветы по всей длине куста, прямо от земли!
500р- очень большая ризома- 5 см- 1 шт- Me4ta-2012 350р- ризомы поменьше- 2 шт- 1- sluice
Древовидная кустовая мелкашка David- 200р. Отлично зимует в квартире!- осталась 1 шт
Пестролистная кустовая компактная фуксия Rosecroft Beauty- 250р. Черенок прищипнут, пошли новые росты. Сорт капризный, но очень красивый! Укореняется крайне тяжело!Фото цветения моего куста- adv
Лаванда перистая( Lavandula Pinnata)- 200р стакан с двумя черенками. Эндемик Канарских островов, у нас не зимует, поэтому летом живет на даче, зимой в квартире. Может зимовать в подвале, у кого есть такая возможность). Выращиваю в контейнере. Она стоит этой возни!!! Красивейший большой серебристо-зеленый куст цветет все лето и осень, цветы настоящего синего цвета, довольно крупные метелки. Фото цветения мои, сделаны 10 ноября на улице! - 1- serdjuk, 1- Tomarix
Здравствуйте, Марина! 1.эукодония " Wooly Morrion"- 50р . Одну большую и кучку из 2 меньших. Итого 3 шт - 100 р 2. Seemannia Gymnostoma 200 - куска из 2 шт. Если можно на 4 дек. 27-го точно не смогу.
SvetlanaMsk написал: Здравствуйте, Марина! 1.эукодония " Wooly Morrion"- 50р . Одну большую и кучку из 2 меньших. Итого 3 шт - 100 р 2. Seemannia Gymnostoma 200 - куска из 2 шт. Если можно на 4 дек. 27-го точно не смогу.