Всем добрый вечер!!! Примите к себе новичка...??? Очень рада, что случайно наткнулась на этот сайт,т.к.цветы я просто обожаю!!!Люблю как декоративно-лиственные,так и цветущие.
Идешь на главный форум, заходишь в свой профиль, спава вверху написано изменить профиль, входишь, слева под регистрационной информацией нахидишь профиль форума, входишь, находишь аватар, обзор и находишь у себя в компе картинку, котоую хочешь, уменьшаешь ее до 90х90 пикселей и вставляешь, вконце нажимаешь сохранить.
Девочки, я целый день на работе была, только до компа добралась. Как понимаю, у Кати зайти все-таки получилось ( или какие-то проблемы еще остались? Кстати, всех сыпет спамом насчет новых сообщений на форуме? Я часть попробовала отключить, мне стало меньше приходить, остальное похоже настраивается у каждого в своем профиле
У меня в друзьях тоже значится, если такое есть, должна заходить, не могу понять сама этих заморочек. Ща попробую ее вторым модератором поставить, мож получится. И я отключила Обновления, может теперь лишних рассылок не станет
Катя в модераторах, в списках участников тоже значится, так что должна заходить, если не получается, то тогда уж не знаю - сделала, что могла. Кстати, с удовольствием возьму к себе в помощники кого-нибудь еще, а то я периодически с форума на работу сбегаю и помочь в это время не могу . Кто пойдет заместителем?