**Ирина К**, ,спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата
**Ирина К** пишет: как вас там не унесло? Передают, что во Франции особо по-свирепствовал...
Слава Богу ,не унесло.Мимо нас пролетел.Но в 40-50 км от нас посносило крыши с домов и перевернуло машины.Особо неповезло на зепедном побережье Франции,там затопило дома и есть погибшие. У моей русской подруги которая живет в Бельгии в Намюре (в 70 км от Брюсселя) у соседей снесло крышу дома,повалило забор между огородами(капитальный!).В неск.см от машины моей подружки эта крыша и приземлилась.Просто повезло!
Девочки,в КИК появились подставочки под Хойки наверное пойдут,я в прошлом году так много купила,а оказалось не хватило,завтра поеду еще кучку хапну . И еще какие то там есть на 3 основных прутьях,3 кольца ,мож на Гиппы пойдут ,надо купить одну попримерить .Хозяйство то большое мож куда и пригодится Жалко вот не могу найти бамбуковые гнутые опоры ,на них так красиво смотрятся Хойки
swetik-moi пишет: Жалко вот не могу найти бамбуковые гнутые опоры
Свет, дугой-аркой? у нас таких как грязи, тока не помню скоко стоят,продаются то ли по 2 толи по 3 штуке комплект, если тебе очень нужно напиши скока тебе штук, я куплю и с оказией тебе перешлю, а вот таких
Цитата
swetik-moi пишет: подставочки под Хойки наверное пойдут,я в прошлом году так много купила,а оказалось не хватило,завтра поеду еще кучку хапну . И еще какие то там есть на 3 основных прутьях,3 кольца
у нас нетуть
Цитата
**Ирина К** пишет: Но монстерку я себе приобрела
красотка! за такую и денюх не жалко, сразу есть куда в интерьре вписать, не то что черенок, ведь ее основная проблема - она растет в разы медленнее чем обычная, у меня есть две разных вар-х, одна гигантская вторая помельче, ее филом иногда называют тоже, так вот гигансткую я купила чер о 2-х листах по осени, вот тока тока новый лист пошел разворачиваться почти 4 месяца тихо сидела без движения
Цитата
**Ирина К** пишет: Я сама ужО не помню...
Ирин, я нашла переписку отпишусь чуть позже
Цитата
**Ирина К** пишет: Намёк понял
не спеши, дай девочке подрасти у меня она когда давно то была,за лето отрастала такая лошадка, всю фиолетовая такая, а потом приходил сентябрь, и для нее он был что называется самым сложным периодом, она начинала желтеть стремительно и спасти ничего не удавалось, ни черенки срезанные экстренно, ни сам маточник
Цитата
charmena пишет: В неск.см от машины моей подружки эта крыша и приземлилась. Просто повезло!
да уж, у нас есть грузовичек для хознужд, ему тоже в летний ураган досталось так как стоял не в гараже, вмятины от града размером с куриное яйцо по всей крыше и бамперу, страховка правда компенсировала ремонт, но мы так и оставили не стали ремонтировать, новая чуть подороже возмещенной компенсации стоит
Девушки по хойям, сегодня звонила в Flores Reineke; Kaталог появится в апреле, высылают по запросу на е-Маил. Ещё он сказал, что через неделю получат новые растения. Evelin, Gloriosa поеду тогда через недельку.
Цитата
swetik-moi пишет: подставочки под Хойки
Свет, а они из металла? А то я брала из пластмассы - они гнуться в стороны, чепуха вобщем.
**Ирина К** пишет: Девушки по хойям, сегодня звонила в Flores Reineke; Kaталог появится в апреле, высылают по запросу на е-Маил. Ещё он сказал, что через неделю получат новые растения. Evelin, Gloriosa поеду тогда через недельку
ну и правельно пока растюхи в каталог попадут ты их уже там помотришь
Цитата
**Ирина К** пишет: А то я брала из пластмассы - они гнуться в стороны, чепуха вобщем.
из пласмы у меня тоже были , все выкинула , и кто такое только выпускает
**Ирина К** пишет: Свет, ты спрашиваешь про монстеру? Купила в Dinger´s
да про неё спрашивала, у нас таких магазинов нетути
Цитата
**Ирина К** пишет: Монстерка - чууудо Боюсь: незалюбить бы её! В смысле "не залить" или "засушить"
да они вообше то не прихотливые, моя зелёная стоит в середине коридора , света мало , полив когда вспомню , пересаживать давно пора и ничего но вариегатные кто их знает может и капризничают