*LaRa* пишет: Ириш, конечно его нужно растворять, но растворить его сложно по крайней мере я бросала гранулы в лейку и оставляла так на неделю, в итоге не знаю сколько там раствроряется но на дне всегда был осадок из нерастворенных гранул!
Ларис, да рос.аналог-то ведь тоже не просто растворить, я это задание по растворению на супруга перевесила, насыпаешь в небольшую баночку химии и наливаешь воды, а затем как коктель бултыхаешь до изнеможения, пока всё не растворяется, иногда очень долго, и по пол часа приходится манипуляции проводить, а что делать? Там ведь указанно, что приготовленный раствор для большей его эффективности использовать в течении 24 часов нужно....
Цитата
*LaRa* пишет: Исходя из вышеизложенного, тебе брать его или нет?
ок, думай! я теперь туда не скоро поеду, а то как обычно, зайдешь в магазин за хлебушком, а выйдешь я сегодня оторвалась, купила мужу в кабинет нолину-слоновью ногу а себе на 8 марта- рога оленьи платициерум чтоли ну и не считая очередного десятка роз для сада
Иринка A. пишет: Свeтик, Ты у нас Модератор, тебе сообщения и разруливать по полочкам, эт всё я виновата.....
-Ириш,девочки,да блин,тут нет еще такого,что бы раз и перенес сообщение ,поэтому немного комплицирт.Это конечно из-за этого нового клуба нашего,раньше было все вместе и знал что где искать и писать,а щас ......
Цитата
*LaRa* пишет: Светик, звЫняй, мы тут сильно наследили
-пишите ,главное не пропадайте на долго ,я что нибудь придумаю
Цитата
Иринка A. пишет: ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ, ЕСЛИ КОГО-ТО СВОЕЙ ДОТОШНОСТЬЮ ДОСТАЛА!
-неее,надо у точно выяснить,а то щас Гипплв то много у кого стало ,так что надо чем то их спасать будт летом,так что,интресно к чему придете! Ириш,ты мне не ответила на письмо,тебе надо высылать то еще
swetik-moi пишет: да блин,тут нет еще такого,что бы раз и перенес сообщение ,поэтому немного комплицирт.
как это нету? зачем тогда тут модераторы? так бы можно было ещё темку про химию открыть и думаю где вопросы там какие можно задавать , перенести всё , а то у нас тут если пару дней не заходить , то точно ничего не понять
Evelyn пишет: как это нету? зачем тогда тут модераторы? так бы можно было ещё темку про химию открыть и думаю где вопросы там какие можно задавать , перенести всё , а то у нас тут если пару дней не заходить , то точно ничего не понять
-Светуль,поздравляю тебя ,ты теперь Модератор Не злись,будет время,чож че и подправиш,посмотриш
Аха,а видели бы вы эту Орху вообще,прям новогодняя елочка,хорошо несколько почек замерло,сама мамка цветонос гонит и еще на 2 старых,3 таких же деток и с других почек толи дальше цвести собралась,толи орять деток гонит ,прям чудо какое то.
иногда это чудо у орх именуется предсмертной агонией , ТТТ Свет конечно, но орхи бывает что цветут бешенно и дают замещающее потомство именно чувствуя скорую кончину ты там корешки проверь у своей чудилки..
Да,я знаю,что такое бывает,но мне кажется это не тот случй,это просто результат на мои эксперементы над этой Орхой Сфотаю девчата постараюсь завтра,сегодня уже просто не могу ,с утра только и занималась цветочками,помла стойку для цветов,цветочки сами в душ ну естеСССно один цветок все таки навернулся,повезло хоть не сломался,Лар кстати твоя Полинейра,пока ее поднимала,вся душа была в пятках,а она лапа не поломалась,фух!
swetik-moi пишет: с утра только и занималась цветочками,помла стойку для цветов,цветочки сами в душ ну естеСССно один цветок все таки навернулся,повезло хоть не сломался
аха, я тоже устроила помывку 2-метровой драцене и фикусу сегодня, думала чокнусь, до дУша мы конешно не дошли, но каждый листик протерла токма закончила как муж зовет, там хлебушек замесился, поди заплети его в косичку и сунь в духовку а у меня уже сил нет двигаться,пришлось напомнить ему про международный женский день и плюхнуться в кресло перед телеком кстати полинейру и каличину зафотала, завра может фотки выгружу
swetik-moi пишет: Светуль,поздравляю тебя ,ты теперь Модератор Не злись,будет время,чож че и подправиш,посмотриш
ну вот посматрите на неё, хорошо что не президент
Девчат тут проблема в том что перенести можено потом сообшения в нужную тему , но они стоять будут от лица модератора хоть и в цитате будет стоять кто написал , в этом впрочем не проблема , не и дата и время потом не будут совпадать , как бы ещё больше путаницы не было так что давайте присматривайте и пишите в правельных темах , если такой нету открываем
swetik-moi пишет: Аха,а видели бы вы эту Орху вообще,прям новогодняя елочка,хорошо несколько почек замерло,сама мамка цветонос гонит и еще на 2 старых,3 таких же деток и с других почек толи дальше цвести собралась,толи орять деток гонит ,прям чудо какое то.
что за експеремент????????? а как она цветёт ????????? ждём фоты !
Evelyn пишет: ну вот посматрите на неё, хорошо что не президент
- ,ооо,если бы я тебя могла сделать и президентом,точно даже и не затягивала бы с этим
Цитата
Evelyn пишет: Девчат тут проблема в том что перенести можено потом сообшения в нужную тему , но они стоять будут от лица модератора хоть и в цитате будет стоять кто написал , в этом впрочем не проблема , не и дата и время потом не будут совпадать , как бы ещё больше путаницы не было
-вот,вот и я про то,а вообще у нас тут как то одно за другое все цепляется ,кажись раньше было поудобнее,а???
Цитата
Evelyn пишет: что за експеремент????????? а как она цветёт ????????? ждём фоты !
- ,да я же как то писла,в орхидейой темке ,хотела что бы моя хойка зацвела,а то торчат 2 стрелы бог знает с каких времен ,вот я возьми и все почки смазала толи эпином,толи второй бякой такого ж действия,ну вот и ловите результат почти со всех почек на 2 стрелках теперь детки выросли а вот еще и цвесть все это дело собирется,постараюсь вечером мож сделать фоты